Promo Terbaru

Produk Best Seller di Katalog Oriflame Bulan Oktober 2017

Posted on

Berikut  produk – produk unggulan di katalog Oriflame Oktober 2017 yang sedang diskon besar – besaran. Pastikan anda membelinya untuk meningkatkan penampilan dan kepercayaan diri anda.

SLIDE 01

kalo kulit normal kering bisa pake dari seri essential kode 32700

kalo jenis kulit kamu berminyak jerawat bisa pake dari seri pure skin face wash scrub kode 32647.

nah setelah scrubbing/pengangkatan sel kulit mati serta komedo, jangan lupa gunakan masker untuk menutp kembali pori2 yang tadi terbuka karena scrubbing.

masker juga menutrisi kulit wajah kamu loh.

dan….

ini masker dari bahan alami yang bisa kamu pake, lagi diskon beli 1 gratis 1.

# love nature creamy mask oat adalah masker berbentuk cream dengan ekstrak oat untuk memberikan sensasi nyaman, cocok untuk kulit kering.

# love natre clay mask burdock adalah masker yang berbentuk lumpur untuk membersihkan dengan ekstrak burdock untuk jenis kulit berminyak.

# love nature gel mask cucumber adalah masker garan kulit kamu, cocok untuk kulit kombinasi.

SLIDE 02

MANFAAT SEJUTA TENDERCARE:

KAU MEMBUATKU SELALU INGAT PADAMU , SAAT KENA SETRIKA PANAS

AKU INGET KAMU SAAT KULIT TERBAKAR KARENA TERSIRAM AIR PANAS

AKU INGET KAMU SAAT KENA MINYAK GORENG PANAS

AKU INGET KAMU SAAT SARIAWAN AKU INGET KAMUSAAT TERJATUH DAN TERLUKA BERDARAH

AKU INGET KAMU SAAT JERAWAT KELUAR DIPIPIKU

AKU INGET KAMU SAAT KULIT BIBIRKU PECAH-PECAH

AKU INGET KAMU SAAT BENTOL2 MERAH DIGIGIT SERANGGA/NYAMUK

AKU INGET KAMU SAAT KENA KNALPOT PANAS

AKU INGET KAMU SAAT TERKENA PISAU DAN KELUAR DARAH

AKU INGET KAMU SAAT POTONG KUKU TERLALU DALAM DAN SENUT-SENUT

AKU INGET KAMU SAAT KULIT TERSERANG HERPES AKU INGET KAMUSAAT DIGIGIT TOMCAT

AKU INGET KAMU SAAT CANTENGEN/TEMUMULEN

AKU INGET KAMU SAAT ANAKKU TERJATUH DAN BIBIRNYA SOBEK KARENA MENCIUM BUMI

AKU INGET KAMU SAAT UDUNEN

AKU INGET KAMU BAHKAN SAAT GATAL KARENA KEPUTIHAN

AKU INGET KAMU SAAT EKSIM/PENYAKIT KULIT

AKU INGET KAMU SAAT KAKI DAN TANGANKU TERKENA KUTU AIR

AKU INGET KAMU SAAT KULITKU MENGELUPAS SENSITIF KARENA PERUBAHAN CUACA/SUHU UDARA

AKU INGET KAMU SAAT AKU KE NEGARA BERSALJU KULIT KERING MENGELUPAS KARENA TERLALU DINGIN

AKU INGET KAMU SAAT PANTAT BAYIKU IRITASI KARENA PAKE PAMPERS TERLALU LAMA

AKU INGET KAMU SAAT CACAR AKU INGET KAMUSAAT PILEK DAN KULIT HIDUNGKU MENGELUPAS KARENA DIPENCET WAKTU SISI

AKU JUGA INGET KAMU SAAT HAMIL AGAR KULIT PERUTKU MULUS DAN TIDAK MUNCUL STRETCH MARK

AKU JUGA INGET KAMUSAAT KULITKU TERIRITASI KARENA KOSMETIK YANG TIDAK COCOK

AKU INGET KAMU SAAT AKU MAU PINDAH DARI SKINCARE LAMA KE SKINCARE YANG BARU, SUPAYA KULITKU NGA KAGET

AKU INGET KAMU SAAT AKU INGIN MENGEMBALIKAN WARNA ALAMI KULIT BIBIRKU

AKU INGET KAMU SAAT KULITKU TERIRITASI KARENA TERBAKAR SINAR MATAHARI

AKU INGET KAMU SAAT KULITKU TIMBUL TANDA ALERGI

AKU INGET KAMU SAAT TERJATUH DARI MOTOR, KULIT TERBERET ASPAL

ENGKAU SELALU ADA DI DALAM TAS YANG SELALU KUBAWA KEMANAPUN.

ADA DI KOTAK P3K, SELALU ADA

DI MOBILKU JUGA ADA KAMU.

BAHAN ALAMIMU DARI BEEWAX/SARANG LEBAH MADU DAN VITAMIN E MEMBUAT ENGKAU BEGITU SPESIAL

APALAGI BULAN INI DISKON GEDE, HARGA CUMAN 30RIBU

SATU ORANG BORONG SAMPE 20BUAH

TENDERCARE ADALAH SALAH SATU PRODUK UNGGULAN ORIFLAME.

JANGAN SAMPE KEHABISAN YA…

SLIDE 03

# precision blending brush adl kuas untuk nge blending atau membaurkan eyeshadow agar lebih merata dan menghapus garis yang terlihat kasar pada mata.

# precision double ended eyeshadow brush adl kuas dua sisi untuk menciptakan efek eyeshadow yang berbeda. gunakan ujung yang tebal dan bulat untuk mengaplikasikan eye shadow di kelopak mata atau sudut mata.

gunakan ujung kuas dengan bulu panjang untuk menghaluskan gradasi warna.

# precision angled eyebrow brush adl kuas untuk mengaplikasikan alis dalam bentuk powder, oya riani juga sering menggunakannya untuk membentuk sudut mata/bingkai mata lo

# precision brow and lash comb adl kuas dan sikat untuk membentuk alis supaya natural

# precision lip brush adl kuas untuk mengaplikasikan lipstik supaya merata di bibir dan bibir terlihat penuh dan cantik.

SLIDE 04

# precision powder brush adl kuas untuk mengaplikasikan bedak, meratakan bedak sehingga mengurangi resiko bedak terlalu tebal di wajah.

# precision angled blush brush adl kuas untuk membentuk kontur pada tulang pipi atau garis dahi

# precision foundation brush untuk mengaplikasikan foundation cair,concealer maupun bb atau cc cream agar hasilnya lebih rata dan lebih menghemat foundation.

# precisionon fan powder brush adl kuas untuk membersihkan eyeshadow YANG KADANG JATUH DI bawah mata, merapikan bronzer dan blush on yang tak rata.

# precision concealer brush adalah kuas untuk mengaplikasikan dan meratakan concealer

# precision brush cleaner adl alat pencuci kuas.

cara mencuci kuas, basahi kuas, beri sedikit shampoo,kemudian sapukan di aalat pencuci kuas, dari atas ke bawah, dari atas ke bawah. bilas sampai bersih, beri bulu kuas dengan sedikit conditioner, diamkan sebentar, bilas hingga bersih dan keringkan kuas dengan cara digantung.

SLIDE 05

# the on base and top coat adl kutek bening untuk dasar maupun pulasan terakhir setelah kutek warna untuk hasil kutek yang lebih tahan lama dan mengkilap.

# colourbox nail buffer adalah alat dengan 4 sisi yang mempunyai setiap fungsi

sisi 1 sebagai kikir untuk membentuk kuku sesuai keinginan

sisi 2 untuk meratakan dan menghilangkan sisa kuku yang kasar dan terkelupas

sisi 3untuk menghaluskan permukaan kuku

sisi 4 untu mengkilapkan kuku

# colourbox nail polish kutek di oriflame yang bikin kuku kamu tampill cantikk, yukk miliki ke delapan warnanya ya…

SLIDE 06

# silk beauty white glow soap bar adl sabun batangan untuk mandi, yang mengandung white mulberry untuk mencerahan kulit tubuh kamu.

# aroma tubuh yang tidak sedap sangat mengganggu kenyamanan dan kepercayan diri.

selalu gunakan roll on setelah mandi ya..

ehh kelebihan roll on oriflame :

#tidak meninggalkan noda dibaju

#tidak membuat baju kaku

#tidak lengket

#tidak menyebabkan ketiak menjadi hitam

#mampu menjaga aroma badan tetap segar,bebas dari aroma tak sedap.

23725 invisible tdk meninggalkan noda dibaju

30332 green tea aroma green tea

31272 white peony untuk mencerahkan ketiak

31270 estreme protection untuk kamu yang mempunyai keringat berlebih dan tajam, atau kamu punya aktivitas yang eskstra, bisa gunain roll on ini mampu melindungi kita dari aroma tak sedap selama 48jam.

23718 pure care aroma yang lembut

SLIDE 07

flek dan bintik hitam adalah permasalahan kulit yang banyak dialami oleh wanita indonesia yang diakibatkan sering terpapar sinar matahari.

karena kurang sadarnya wanita indonesia untuk menggunakan ekstra tabir surya saat beraktivitas diluar ruangan.

nah ini nihh rangkaian perawatan kulit kamu yang mengalami masalah flek dan bintik hitam akibat sinar matahari dan penuaan atau pil kb.

sudah terbukti!!!

mengangkat sel kulit mati, merangsang regenerasi sel kulit, mengurangi noda hitam dan bintik hitam, meratakan warna kulit yang sering dialami oleh teman kita yang berhijab, serta mengurangi kerutan dan garis halus pada wajah.

kandungan alami lumilight complex dan optimals pollution out active yang membantu menghindarkan dari polusi dan radikal bebas.

terdiri dari :

no 2 cleansing foam sebagai sabun wajah

no 1 clarifying toner sebagai toner atau penyegar, tuangkan ke kapas, dan tepuk2 kan ke wajah, setelah cuci muka dengan sabun wajah.

no 5 eye cream gunakan sebagai krim mata, oleskan ke kulit daerah sekita mata, tepuk2 dengan jari manis untuk meratakannya, hindari terkena mata secara langsung.

no 6 serum untuk mengenyalkan,menambah kadar air dan memaksimalkan KERJA KRIM PAGI atau malam, gunakan sebelum krim pagi atau krim malam.

no 3 day cream sebagai krim pagi untuk melembabkan kulit dan melindungi kulit dari radikal bebas

no 4 night cream sbg krim malam untuk menutrisi dan meregenerasi sel kulit supaya kulit tampil lebih awet muda dan cerah

hematttt untuk pemakaian 4-6bulan

 

SLIDE 8

pasta gigi yang bisa digunakan tuk gigi sensitif sekali pun, agar tidak linu dan melindungi email gigi. Optifresh kids sangat baik tuk anak-anak sedangkan optifresh system 8 tuk keluarga anda.

SLIDE 9

lipstick matte yang tahan lama? pilih aja the one colour unlimited dengan 11 pilihan warna.

SLIDE 10

make up sempurna membutuhkan concealer atau dengan kata lain dempul untuk menutupi kekurangan-kekurangan di wajah seperti bekas jerawat, flek hitam, lingkaran hitam di bawah mata atau pun tuk shading wajah.

illuskin concealer bertekstur cream sedangkan giordani bertekstur stik yang padat.

SLIDE 11

riasan bibir tidak hanya lipstik lhooo…
dengan memakai pencil bibir, maka akan lebih menyempurnakan bentuk bibir. sesuaikan dengan warna lipstikmu ya…

the one lip sensation lipstick vinyl cair yang menampilkan efek berkilau sempurna.

SLIDE 12

banyak seri maskara di oriflame, tapi jenisnya beda-beda lho…

giordani lenght mascara fungsinya tuk efek memanjangkan bulu mata.

the one blast mascara tuk efek menebalkan.

SLIDE 14

alis adalah bingkai wajah yang menentukan aura riasmu. bingkai alis menggunakan eye brow marker (tekstur apidol) lanjutkan dengan eyebrow kit (terdiri dari wax dan 2 warna alis coklat muda dan coklat tua)

SLIDE 13

SKINCARE 😍😍 LOVE IT!!

NOVAGE TRUE PERFECTION untuk kulit wajah dehidrasi, mengecilkan pori, dan bisa menghilangkan bekas jerawat.

gunakan pembersih wajah foaming gel yang dibilas dengan air, lanjutkan dengan toner atau penyegar wajah. lalu oleskan serum tuk mengoptimalkan kerja day (pagi) cream dan night (malam) cream.

SLIDE 15

GIORDANI GOLD LIQUID EYE LINER

eyeliner cair dengan warna intens yang kaya dengan hasil akhir berkilap yang tahan sepanjang hari.4 ml
Kode 32250
Harga Rp129.000

THE ONE KAJAL EYE LINER

eyeliner kajal yang menambah efek intens pada riasan mata. riasan mata gaya india nih. hehe
warna yang lebih kaya dan dalam
ujung runcing untuk garis dan shading yang mudah.
untuk gaya smoky eyes.2,5gr
Kode 31186 & 31187
Harga Rp69.900

 

 

SLIDE 16

EDISI 50THN ANNIVERSARY

— GIORDANI GOLD BRONZING PEARLS GOLDEN EDITION (GOLDEN RADIANCE).
Bronzer sekaligus blusher, aplikasi sesuai kebutuhan. Awet sampai setahun. Hasilnya natural banget.😍
Kode 34144
EDISI TERBATAS

— GIORDANI GOLD BLACK POWDER BRUSH
KODE 28759 (kuas bedak/bronzer/blusher)
Bentuk yg mewah, elegan, unik. Praktis dan tdk memakan tempat.

— GIORDANI GOLD ICONIC MATTE LIPSTICK SFP 12 (Tersedia dalam 10 shade)
Lipstick matte yang tahan lama, tetap lembab di bibir, warna warni segar menggoda. Mengandung SPF sehingga membantu merawat kesehatan bibir.

SLIDE 17

GIORDANI GOLD BRONZING PEARLS

pordered pearls mutli warna yg memberikan tampilan kulit tampak bersemu dengan setuhan kilau dan warna yg tampak segar.
diperkaya dgn mineral complex yg terasa lembut dgn kilau halus. 25gr.

TERDAPAT DUA WARNA:
1. Natural Peach
2. Natural Radiance

CARA APLIKASI:
gunakan brush, baurkan butiran-butirannya dengan kuas lalu sapukan pada bagian wajah yg diinginkan. Bisa untuk blusher, bronzer, kontur, shading juga.

Praktis dan hemat bukan?! 😍😍😍

Awet banget ga habis habis. Bisa untuk setahun.😍
Harga Rp209.000

SLIDE 18

THE ONE ALL-OVER MAKE-UP REMOVER
Pembersih make up yg lembut. Membersihkan make up dg bersih tuntas. Inget ya dears membersihkan make up pakai make up remover yes biar tuntas tas tas! 😉

THE ONE EVERLASTING FOUNDATION EXTREME SPF 30
Foundation ini mengcover sempurna banget pas banget buat yg kulitnya berminyak dan kadang bingung buat pilih foundation yg cocok. Awet banget seharian dan ditambah SPF 30 bagus utk melindungi matahari. Dam meski ini super matte, tetep ringan dipakai, gak ketat.

THE ONE MATTE VELVET POWDER
Bedak lembuut dg coverage sempurna tahan seharian dan cocok utk kulit berminyak.

Hero product banget deh produk-produk ini! 😍😍

SLIDE 19

OPTIMALS BODY HYDRATING LOTION-WATER LILY
Losion badan dg kelembabab extra 24jam mengandung water lily untuk kulit yg super kering.

MILK&HONEY BODY CREAM (BEST SELLER BODY CREAM)
Body cream dg kandungan susu dan madu yg sdh dipercaya dr jaman dahulu untuk melembabkan dan mencerahkan kulit. Untuk kulit kering dan hidrasi.
Body cream melembabkan 4X lebih baik dari body lotion.

MISS GIORDANI PERFUMED BODY LOTION
Losion badan aroma parfum miss Giordani yg mewah menawan, untuk melembabkan kulit dan memberikan wangi parfum. Pakai parfum yang sama agar aroma lebih kuat dan tahan lama.

SLIDE 20

DAY & NIGHT CREAM MILK HONEY

Krim wajah dg perpaduan susu dan madu. Untuk jenis kulit yg kering dan sangat kering. Menutrisi kulit secara intensif sepanjang hari.

Ekstrak susu mencerahkan
Ekstrak madu melembabkan dan melembutkan

Diskon!

SLIDE 21

Satu set komplit perawatan wajah.
Rangkaian skin care Advance Performingbyg mengandung Tri Peptide Technology & Solanaceae PhytoCell.
Menyamarkan kerutan, mengembalikan kecerahan dan kelembapan kulit, merawat tekstur dan kulit teras halus, tampak cerah segar. Teruji klinis menyamarkan kerut hingga 33% selama 12 minggu.

1 SET TERDIRI ATAS 6 PRODUK:
gel cleanser (sabun wajah)

toner (penyegar)

eye cream (krim mata, aplikasikan di area bawah mata)

serum (fungsi: memaksimalkan kinerja day/night cream. Pakai ke seluruh permukaan kulit wajah kecuali area mata)

day cream (krim siang, dipakai setelah clenaser, toner, dan serum)

night cream (krim malam, dipakai setelah cleanser, toner, dan serum)

POTONGAN 675rb pembelian satu set.
Lebih hemat kan?!

PROMO dikatalog Oktober 2017

Order sebesar 199.000 ( harga katalog ) dapatkan gratis Milk & Honey Gold Softening Soap Bar GRATIS

Hadiah Gratis keluar Otomatis saat order Online dan Berlaku Kelipatan.

Stok terbatas ya. Siapa cepat dia dapat.

SLIDE 22 

pure skin (hal 51 dan 96)

wow..ini perawatan kulit bagus banget untuk kulit berminyak dan berjerawat.
dengan detect technology pure skin, kulit bersih dan segar.

1. pure skin purifying face wash, sabun gel bebas minyak dengan kandungan ekstrak pomegranate alami dan detect technology yang dilengkapi salicylic acid. membersihkan kotoran dan mengurangi minyak berlebih, kulit tampak segar dan jernih. gunakan setiap hari. 150 ml. kode 32646.

2. pure skin blackhead clearing mask, masker lumpur yang membersihkan secara mendalam untuk menjaga kulit dari komedo, membersihkan pori pada saat penggunaan untuk kulit yang tampak jernih dan matte, setelah 4 minggu jerawat mulai nampak berkurang. kode 32650

3. pure skin refreshing face toner, toner penyegar yang mengangkat jejak akhir kotoran, merawat pori tampak tersamar dan membantu menjaga kulit tampak jernih bebas kilap. gunakan setiap hari setelah pembersih. 150 ml. kode 32648

4. pure skin 2 in 1 face wash & scrub…scrub eksfoliasi pembersih dengan ekstrak pomegranate alami dan detect technology diperkaya salicylic acid. menargetkan dan menjaga kulit dari komedo untuk kulit tampak jernih. gunakan 1-2 kali seminggu atau seperlunya. 150 ml. kode 32647

5. pure skin 1 clarifying face scrub & 2 purifying face mask, sistem pembersih 2 in 1 yang nyaman menghadirkan scrub untuk mengeksfoliasi dan masker yang membersihkan intensif menargetkan bintik untuk kulit tampak jernih dan matte. gunakan 1-2 kali seminggu. 2×6 ml. kode 32652.
diskon special di halaman 96 untuk face wash, mask dan toner.
beli 1 diskon 40%..dapatkan tambahan 20% untuk item ke-2.

cuuzz buruan order yaaa.

SLIDE 23

skin pro cleansing system (hal 46)

skinpro clensing system adalah sikat pembersih efektif dengan 2 kecepatan yang membersihkan secara mendalam dan memberikan pijatan lembut pada kulit.

menghapus lebih bayak k otoran, make up dan minyak dibandingkan dengan membersihkan secara manual, menjadikan kulit terasa halus, tampak lebih bercahaya dengan warna kulit tampak lebih merata.

kode 27740

SLIDE 24

konjac sponge (hal 47)
spons yang terbuat dari 100% serat alami, dirancang untuk membersihkan dan membantu mengangkat sel kulit mati.pas untuk telapak tangan anda dan dilengkapi dengan tali katun untuk menggantung dan meneringkannya. diameter 6 cm
.
KODE 29038

SLIDE 25

perawatan kaki kesayangan anda (hal 61)

1. feet up advanced intensive moisture foot mask, masker kaki performa tingggi kaya kelembapan dengan kandungan gliserin, beeswax, shea butter dan mineral. membantu merawat kulit kering yang dehidrasi. kulit kaki terasa lembap hingga 85%. dengan aroma yang menenangkan.100 ml. kode 33028.

2. feet up advanced deep exfoliating foot cream, krim bilas performa tinggi yang kaya manfaat dengan butiran batu apung dari sumber alami, mineral4e blend dan shea butter kaya nutrisi. bekerja mengeksfoliasi dan membersihkan kulit kering, kasar untuk meninggalkannya lembut dan halus. 75 ml. kode 33033.

3. feet up advanced cracked heel repair & smooth foot cream, krim berperforma tinggi dengan urea, cocoa butter, panthenol dan mineral4e blend, untuk membantu merawat dan menjaga kulit kasar dan pecah-pecah. rasakan manfaatnya dalam 3 hari. 75 ml. kode 33027.

4. feet up comfort reviving foot spray, spray menyegarkan untuk kaki, diperkaya dengan eucalyptus dan mint oil, bekerja melawan aroma tak sedap untuk kaki bebas bau dan terasa segar. 150 ml. kode 32372.

SLIDE 26

feet up pedismooth, penggosok kaki genggam berkekuatan baterai, lembut menggosok dan mengangkat kulit keras dan kasar untuk kaki yang tampak halus dan terasa lembut. kepala roller terbuat dari silicon crbide yang dapat diganti dengan 40 putaran per detik. nyaman digenggam. membutuhkan 4 baterai aa. ukuran 19,5 x 7 x 3,5 cm. kode 29455.

feet up pedismooth roller head replacement, satu set berisi dua silikon carbide pengganti kepala rol untuk feet up pedismooth (29455) anda. termasuk satu rol kepala kesat untuk mengangkat kulit mati yang kering, keras dan terkelupas, dan satu rol kepala yang lebih halus untuk membantu menghaluskan kulit. keduanya dapat dicuci. kode 29461.

SLIDE 27

hair x supreme hold styling hairspray
wow keren… dapat menahan hingga 48 jam dengan keratin, membantu menjaga tata rambut namun tetap bergerak fleksibel. 200 ml. kode 30551.

vent brush
sisir serba guna untuk blow-drying cepat dan kebutuhan styling. ventilasi besarnya menambah aliran udara. p 23,2 x l 4,5 x t 4 cm. kode 27133.

SLIDE 28

novage ultimate lift set (hal 40)
dirancang untuk memelihara kekenyalan kulit dan menjaga kontur wajah sekaligus merawat kekencangannya. rangkaian skincare advanced performing yang terdiri dari pembersih, toner, serum, krim mata, krim pagi, krim malam untuk hasil optimal.
bagus bagus pemakaian 1 set skin care ini untuk hasil optimal, kulit terasa kenyal dan tampak lebih kencang dalam 12 minggu.
1 set : 6 unit.

kode 28968.

 

SLIDE 29

* north for men fairness face wash scrub adalah sabun wajah buat para pria yang pengin kulit wajahnya bersih, bebas kilap minyak dan bebas kusam, karena sabun wajah ini mengandung butiran scrub untuk megangkat sel2 kulit mati dan komedo, sehingga wajah bersih, segar dan putihhh karena mengandung whitening juga.

* north for men fairness face cream adalah krim wajah pelembab buat pria. yang nga lengket, biasanya para pria males pake pelembab karena lengket kan. nah pelembab ini nga lengket di wajah, mengandung spf 18 untuk melindungi wajah dari terik sinar matahari yang merusak.

beli 2 produk sekaligus supaya dapat harga lebih hemat.

SLIDE 30

# LOVE POTION SECRETS EAU DE PARFUM, cocok buat kamu yang mau berkencan dengan pria kesayanganmu,dari perpaduan white strawberry, white chocolate dan white flower membuat kamu tampil anggun.

# TENDERLY EDT PARFUM dengan aroma bunga magnolia buat kamu yang berpribadi positif

# MEMORIS DAY DREAMING HAMMOCK EDT dengan aroma buah fresh coconut,frangipani flower dan cascalone, cocok buat kamu yang berpribadi manja dan untuk menenangkan

# MEMORIES FLIRTING UNDER FIREWORKS EDT dengan aroma dari buah apricot,white rosedan praline buat kamu yang sensual dan membuat lawanmu tergoda olehmu

SLIDE 31

seri giordani gold ini adalah wewangian beraroma rempah2 buat kamu berpribadi semangat dan sensual, aromanya yang tahan lama dan strong, membuat kamu tampil memikat

gunakan roll on nya di ketiak, body spray untuk tubuh, dan parfumnya di tubuh maupun baju kamu.

gunakan ketiganya untuk menghasikan aroma yang lebih tahan lama dan senada.

SLIDE 32

# glacier rock eau de toilette adalah parfum dengan aroma lemon,cucumber dan amber yang segar buat pribadi pria sporty

# posses man edt parfum dengan aroma grapefruit,bunga oriental buat kamu pri yang sexy, memikat, berpribadi kuat dan dewasa ( salah satu parfum kesukaan suami saya, katanya aromanya enak banget 😘)

SLIDE 33

# volare forever eau de parfum adl parfum dengan aroma buah raspberry dan white rose dan sugar almond dengan aroma manis segar

# volare gold eau de parfum parfum dgn aroma rempah2 manis, buat kamu penyuka parfum oriflame diamond musk kudu cobain parfum ini

 

SLIDE 34

# amazing paradise edp parfum dengan aroma buah yang segar, memikat.

# flamboyant edt parfum dengan aroma rempah2 segar

SLIDE 35

dapatkan program loyalty dengan membeli 4box dalm 3bulan berturut2 gratis 1box ns dan madu tessonilo

atau mau beli 4box sekaligus atau dikebut dalam 2bulan berturut2 juga boleh loh

MANFAAT NUTRISHAKE:

1. sangat bagus pendamping program diet, jika dikonsumsi dengan wellbeing roadmap. nah bisa sih tanpa nutrishake hanya dengan mengurangi porsi makan, bisa turun bb, tapi tubuh jadi kekurangan nutrisi, shg tak banyak orang diet malah jatuh sakit karena kekurangan gizi.
2. memuaskan rasa lapar karena mengandung serat
3. meningkatkan energi dan fokus otak
4. menjaga kesehatan —) mengurangi keinginan mengkonsumsi makanan yang mengandung gula

TESTIMONY YANG TELAH MENGKONSUMSI NUTRISHAKE:
1. ratu swedia minum nutrishake setiap hari untuk menjaga kesehatannya
2. inflamasi tenggorokan,
3. sakit anemia sembuh
4. anak yang ususnya dipotong karena infeksi shg penyerapan makanannya nggak bagus,setelah minum nutrishake, anak itu bisa tumbuh normal
5. kepadatan tulang berkurang jadi sembuh
6. maag akuut sembuh
7. bisa melangsingkan dan menggemukkan badan (cara minumnya beda).
8. asi melimpah jika,testi dari para bunyus
9. konsentrasi belajar anak meningkat
10. meningkatkan kualitas ovulasi, shg membantu mempercepat prosea kehamilan
11. vitalitas pria, lebih greng, teatimony dari konsumen riani seorang bapak pns
12. mempeecepat proses penyembuhan/recovery
13. kulit jadi lebih halus
14. rambut rontok berkurang
15. mengurangi resiko penyakit diabetes,menurunkan kadar gula dalam darah
16. memperbaiki sel tubuh yang rusak, sdh 2th nga haid karena kb, stlh minum nutrsihake, haidnya jadi lancar
17. menormalkan tekanan darah

prod favoritku…membantuku mendapatkan stamina tubuh yg bagus,yg dulunya gampang capek,skrg nga lg stlh minum nutrishake,yg dulu gampang ngantukan,skrg nga lagi,yg dulunya berat badanku 68kg,skrg 55kg…tampil sehat dan cantikkk dgn nutrishake,bhkan jg temanku yg penderita maag akutt,sembuh stlh mengkonsmsi nutishake ini. terima kasih nutrishake,murahhh lo teman2,per sekali porsi hny rp 14.000,- (jk ikut program loyalty beli 4box dlm 3bulan berturut2+madu hutan tesonilo lg) hrg yg sgt murah u mendapatkan hidup sehat. kadang sekali makan diluar aja abis 50rebu/org.
teman2 vvip family hrs konsumsi nutrishake ya,rasakan manfaatnya,bagikan ceritamu ttg manfaat yg kamu dapatkan stlh mengkonsumsi nutrishake ke temanmu,dan dptkan orderan nutrishake setiap bulannya J maka tiap bulan 200p dgn gampanggg

SLIDE 36

novage bright sublime

rangkaian skincare yang bekerja dan memberikan 3fungsi sekaligus yaitu mencerahkan, mengurangi bintik atau flek hitam serta mengurangi kerutan di wajah, untuk jenis kulit normal dan kering, tidak berjerawat.

novage ini terdiri dari :

1 brigthening night cream sebagai cream malam, digunakan malam hari setelah serum, mengapa sih kita butuh krim malam, krim malam fungsinya untuk menutrisi,melembabkan serta mengencangkan, memperkilau kulit, supaya kulit terlihat lebih awet muda dan kinclongg

2 brightenig day cream sebagai krim pagi,digunakan setelah penggunaan serum. fngi dari krim pagi itu sendiri adalah untuk melembabkan kulit di pagi hari, menjaga kulit dari pengaruh radikal bebas, seperti sinar matahari, polusi dan asap yang merusak kulit

3 brightening cleanser sebagai sabun wajah, untuk mengangkat kadar minyak berlebih,loh kan jenis kulitku kering cie riani,eitss bukan berarti kalo jenis kulit kita kering, artinya tidak mengeluarkan minyak, didalam jaringan kulit kita itu ada namanya kelenjar minyak yang mengeluarkan minyak. jadi minyak itulah yang harus kita angkat dengan sabun wajah atau facewash.

4 brightening toner sebagai penyegar, digunakan setelah mmbersihkan wajah dengan sabun wajah no 3 untuk menyegarkan dan mengecilkan pori2, mempersiapkan kulit untuk menerima pelembaban.

5 brightening multi action essence sebagai serum untuk memaksimalkan kerja penyerapan krim oleh kulit, menambah kadar air, sehingga kulit lebih kenyal ,haluss, lembutt, dan cerahhh. serum ini digunakan setelah wajah bersih, sebelum krim pagi atau krim malam.

6. brightening eyecream sebagai krim mata, fungsi eyecream adalah untuk menghilangkan kerutan atau garis halus di sekitar mata, karena kulit didaerah mata memiliki kulit yang paling tipis dan sensitif, sehingga butuh perawatn khusus, siapa yang pingin di usia 40tahun plus2 nga ada kerutan di sekita mata?? harus rajin pake eye cream ya…

 

Advertisements

SUPER BC OKTOBER 2015

Posted on Updated on

Super BC Oktober 2015

Promo Oriflame Periode 1 – 31 Oktober 2015

Kumpulkan 175 BP sampai dengan 31 Oktober 2015 maka dapat membeli Parfum Solar EDT dan Sweet Toiletry Bag hanya Rp. 199.000,- di bulan berikutnya.

ATAU

Kumpulkan 200 BP sampai dengan 31 Oktober 2015 maka dapat gratis Parfum Solar EDT dan Sweet Toiletry Bag senilai total Rp. 648.000,- di bulan berikutnya.

Anda ingin mendapatkan semua hadiah gratis ini ???? Gabung sekarang juga. Klik disini

PROMO DAFTAR MEMBER BARU HANYA RP. 9.900

Posted on Updated on

Promo Recrut C9-15

Bergabung bersama Oriflame Sekarang HANYA Rp 9.900,-
Syarat & Ketentuan:

*BP (Bonus Points) adalah poin yang didapat setiap melakukan pembelian produk Oriflame. BP untuk setiap produk Oriflame dapat dilihat pada tabel harga konsultan (CPL). Keterangan lebih lanjut mengenai perolehan BP dapat dilihat pada buku Consultant Manual (Getting Started).

*Peraih kualifikasi akan mendapatkan hadiah produk pada saat melakukan BP order minimum Rp 200.000,- dalam 1 invoice di bulan berikutnya.

*Untuk konsutan yang memenuhi kualifikasi Welcome Program, kode hadiah harus diinput ketika melakukan order.

*Anda memiliki kesempatan meraih WP1, 30 hari sejak bergabung.

*Konsultan baru yang REGISTRASI DAN MEMENUHI KUALIFIKASI WELCOME PROGRAM 1 selama periode program (1 – 30 September 2015), berhak untuk bergabung bersama Oriflame hanya dengan Rp 9.900,-

*Khusus konsultan baru yang REGISTRASI secara ONLINE pada 3 hari terakhir periode program (28, 29, 30 September 2015) DAN MEMENUHI KUALIFIKASI WELCOME PROGRAM 1 terakhir di tanggal 6 Oktober 2015, masih berhak untuk bergabung bersama Oriflame hanya dengan Rp 9.900,-

*Oriflame berhak mengganti sebagian atau seluruh produk dengan produk lain yang bernilai sama apabila stok produk tidak tersedia.
Batas pengambilan hadiah adalah satu periode katalog setelah bulan pencapaian kualifikasi.

DAPATKAN RUSSEL HOBBS KNIFE SET GRATIS

Posted on Updated on

Haloo sista n bunda, menyiapkan makanan yang sehat n lezat untuk keluarga memang sudah kewajiban kita sebagai istri atau ibuapalagi di bulan puasa seperti ini. Nah, bulan ini Oriflame memberikan Russel Hobbs Knife Set Senilai Rp. 329.000 GRATIS!!! Jadi kita bisa dengan mudah dan penuh gaya menciptakan keajaiban di dapur dengan menyajikan makanan yang sehat dan lezat.

Caranya mudah!!

Order Rp. 375.000 dan dapatkan Russel Hobbs Knife Set hanya Rp. 49.000

Atau

Order Rp. 399.000 dan dapatkan Russel Hobbs Knife Set GRATIS !!!

promo-oriflame-terbaru-di-juli-2015

 

Jika kamu belum bergabung, silahkan join bersama kami disini

 

PROMO MEMBER BARU PERIODE 25 APRIL – 31 MEI 2015

Posted on Updated on

promo mei 2015

Selamat pagiiii…..

Oriflame untuk kesekian kalinya memberikan kesempatan untuk teman – teman yang ingin bergabung di oriflame hanya dengan Rp 19.900 khusus untuk tgl 25 April hingga 31 Mei 2015 ini.

Para Sahabat pasti sudah sering menghabiskan duit Rp 19.900 hanya untuk jajan doang tidak menghasilkan apa – apa. Nah kalo duit Rp 19.900 untuk belajar berbisnis gimana? sudah pernah belum? jika belum pernah, ini adalah kesempatan para sahabat mengetahui dan ikut merasakan belajar berbisnis hanya dengan modal Rp 19.900 dan berkesempatan dapat hadiah total senilai Rp 1.197.000

cara untuk mendapatkan hadiah WP (Welcome Program) senilai Rp 1.197.000 adalah

1.WP ( welcome program ) 1

Kumpulkan 100bp (bonus point) dalam waktu 30hari di hitung dari mulai tanggal bergabung dan dapatkan GRATIS Parfum Harmony Eau de Toilette senilai Rp 199.000

2. WP ( welocme program ) 2

Di bulan ke 2 kumpulkan 100bp maka para sahabat akan mendapatkan Possess Wallet senilai Rp 399.000 secara GRATIS

3.  WP ( welcome program ) 3

Kemudian di bulan ke 3 juga mengumpulkan 100bp sahabat otomatis mendapatkan Possess Handbag senilai Rp 599.000 GRATIS

Untuk sahabat yang pingin tau caranya bergabung ini dia caranya :

1. kirim foto KTP sahabat yang jelas dan yang masih berlaku

2. Isi data pribadi :

– Nama

– Alamat Tinggal skarang ( jika berbeda dengan alamat KTP, jika sama tulis juga yang lengkap )

– Alamat Email

– No Telepon / handphone yang bisa di hubungi

kirim data dan foto KTP ke email imutzlatiefa@gmail.com

Para sahabat bila ada pertanyaan bisa juga kirim ke email tersebut atau hubungi

UMI LATHIFAH

Independent Consultant Oriflame

Phone 081575025114

Pin. 5194CB4B

KEUNTUNGAN GABUNG ORIFLAME

Posted on

Modal Kecil Tetapi Hasil Tak Terbatas

Untuk memulai bisnis yang mudah ini, yang perlu dipersiapkan hanyalah…

1. Bergabung di Oriflame (team VVIP) hanya dengan Rp 19.900,-

2. Membeli 20 katalog hanya dengan Rp 62.900,-

3. Komputer dan fasilitas koneksi internet

Anda cukup mengalihkan belanja bulanan sabun, shampo, body care, tata rias, wewangian dan produk kesehatan anda ke Oriflame, sehingga target poin pribadi anda akan secara otomatis terpenuhi setiap bulannya.
SUPPORT SYSTEM LENGKAP, MELIPUTI:

1. Training Bisnis dan Kepribadian OFFLINE & ONLINE

2. Training Produk OFFLINE & ONLINE

3. Business Tools (alat pendukung bisnis) Lengkap: OFFLINE & ONLINE


DAPATKAN FASILITAS ONLINE VVIP FAMILY YANG PROFESIONAL !!!

Dengan mudah anda dapat mengembangkan bisnis dimanapun dan kapanpun berkat support system dan fasilitas online yang profesional dan canggih. Ketika anda bergabung di Oriflame bersama VVIP FAMILY BUSINESS COMMUNITY anda akan mendapatkan website berikut landing page seperti yang sedang anda lihat saat ini, lengkap dengan nama dan data diri anda, sehingga anda dapat mengiklankan website anda dengan mudah. Memantau, mengatur jaringan bisnis serta mengunduh (download) e-book training dapat anda lakukan dari member area.

SAYA MAU BERBISNIS MODAL KECIL SEKARANG!!!

PROMO TERBARU MARET 2015

Posted on

Promo Maret 2015

Promo member baru berlaku mulai 18 Februari – 31 Maret 2015

Langkah pertama : daftar oriflame hanya bayar Rp. 24.900

Langkah kedua : lakukan order Rp. 200.000 harga konsultan/member, maka Anda akan dapat potongan Rp. 24.900. Itu berarti Anda gabung di oriflame GRATIS !!!!

Hadiah Welcome Program bagi member baru :

  • Kumpulkan 100 poin selama 30 hari sejak bergabung maka Anda mendapat hadiah WP 1 GRATIS Giordani Gold Iconic Liquid Lipstick senilai Rp. 229.000 di bulan berikutnya.
  • Kumpulkan 100 poin di bulan berikutnya, maka Anda mendapat hadiah WP 2 GRATIS Dompet Elegant Giordani Gold senilai Rp. 369.000 di awal bulan berikutnya.
  • Kumpulkan 100 poin di bulan berikutnya, maka Anda mendapat hadiah WP 3 GRATIS Wonderfull Watch Swarovski ( Jam tangan mewah ) senilai Rp. 459.000 di awal bulan berikutnya.

 

Masih mau hadiah lagi ?????

Anda memiliki kesempatan untuk mendapatkan “Loyalty Program” yaitu TAS KOPER TROLY ELEGANT Giordani Gold senilai Rp. 1.529.000 dan ditambah lagi uang tunai cash bonus Rp. 500.000

Wow !!!! Total Hadiah Senilai Rp. 3.086.000. Benar – Benar Banjir Hadiah !!!!

Anda ingin mendapatkan semua hadiah ini secara GRATIS???? Akan saya tunjukkan caranya..hubungi saya di 081575025114….

Salam Sukses !!!!

 

Promo Maret 2015-prospek