Bedah Katalog Oriflame Bulan Maret 2018

Posted on Updated on

 

 

Optimals Hydra Radiance.

Rangkaian skincare performing untuk merawat hidrasi kulit dan menjaganya dari pengaruh buruk lingkungan, untuk kulit tampak segar, cerah dan berseri.
Diformulasikan dengan paduan bahan alami khas Swedia yang disempurnakan kandungan zat aktif.

– Kulit terasa lebih terhidrasi, lembap, segar, dan bercahaya.
Untuk segala jenis kulit.

– Mengandung blueberry dan cloudberry sebagai antioksidan.

– Red algae dan brown algae untuk menghidrasi kulit.

– Paduan bahan-bahan alami Swedia.

– Pollution – out Active yang melindungi kulit dari pengaruh lingkungan.

Next Hero Product :
Optimal Event Out Set…
Siapa tidak mengenal Event Out- nya Oriflame….?
Dengan penggunaan rutin , setelah beberapa bulan, flek, bintik gelap, dan kulit wajah keseluruhan menjadi lebih cerah, lebih putih alami dan tentunya sehat dan aman bagi kulit kita seumur hidup.
BP 125..WOW…sangat direkomendasikan… karena rata2 orang kepingin kulit cerah, bersih dan sehat. Harga sangat HEMAT…

NovAge BRIGHT SUBLIME set..
Produk yang sangat laris dan memberikan hasil sangat luar biasa , tetap dgn discount hebatnya… berapa BP nya ?? 175 BP.. jual 1 set langsung point konsultan dan manager personal terpenuhi, dapat BC bulan depannya , BC discount 50%.. pemakaian Bright Sublime sangat disarankan utk yang ingin kulit lebih putih;cerah alami dan sehat.

NovAge Utimate Lift Set.. diperuntukkan memperbaiki kulit yang mulai kendur, tonus kurang kenyal, pemakaian rutin memberikan hasil maksimal
.. kantong mata membaik, pipi lebih kenyal dan terangkat.. discount hampir 1 juta rupiah.. sarankan utk ibu dan ayah muda . Supaya selalu terjaga kulit bagusnya. BP 240.
Bila group anda mampu menjual 20 set setiap bulan..maka group BP 4.800, managet 15 % dengan penghasilan sekitar
Rp. 2.000.000.sebulan…. item yg terjual sedikit tapi posisi cepat naik…

NovAge Ecollagen Set
Wajah tidak kenyal, keriput keriput mulai timbul…saatnya memakai NovAge Ecollagen set.. discount yg besar dan hasil yg hebat ..membuat kita harus menjual sebanyak mungkin…
Dengan menjual produk produk Hero …kita jadi gampang mengumpulkan point…
Gampang menaikkan posisi .

NovAge TRUE PERFECTION Set.
Memperbaiki kondisi kulit yang rusak karena jerawat, pori2 kelihatan besar, tekstur kulit diperbaiki sehingga kesehatan , kelembutan, kekenyalan kulit kembali.
NovAge True Perfection tidak memandang usia
..mulai remaja, bisa dipakai… discount yg besar membuat kita mendapat harga yg sangat murah.. pemakaian 1 set bisa 4 sd 5 bulan baru habis.. 160 BP . Sangat memudahkan kita naik posisi…

Nutrishake… nggak ada Oriflamer yang tidak kenal produk ini. Semakin menjadi trend , tidak kekinian bila tidak minum Nutrishake. Dengan kandungan Omega yang tinggi, protein yang tinggi…protein 8 g per takar saji …Wowww… bandingkan dengan 1 telur rebus yang ukuran besar proteinnya hanya 6.8 g, telur rebus mengandung kolesterol yg sangat tinggi…186 g, padahal maksimum asupan kolestetol yg dianjurkan hanya 300 g perhari… sedangkan Nutrishake tidak ada kolesterol LDL ( bad cholesterol ) bahkan ada efek mengurangi kolesterol jahat..
Untuk semua usia sangat dianjurkan. Penderita darah tinggi, kencing manis, ibu hamil, ibu menyusui, anak anak dengan hasil yang sangat bagus.
Ini produk Hero, jadi mudah dijual karena rutinitas konsumsi , BP tinggi.. setiap pembelian 4 box Nutrishake dapat gratis 1 box Nutrishake dan 1 botol madu hutan .
Bisnis di Oriflame selalu berurusan dengan BP,
1 box Nutrishake : 53 BP
4 box Nutrishake : 212 BP
Jadi benar benar produk Hero…
Manfaat Nutrishake yg hebat , bonus poin yg gede… ayo kita jual Nutrishake sebanyak banyaknya…

GIORDANI GOLD INVISIBLE TOUCH LOOSE POWDER

Bedak tabur super ringan untuk membantu kulit kamu lebih berkilau dan tidak mengkilap ,cocok banget untuk kamu yang suka make up natural😊

THE ONE ILLUSKIN POWDER

Bedak yg berbentuk padat ini membantu membuat kulit terasa halus,dan tampak *mulus* dan menyatu dengan kulit,tanpa membentuk garis-garis halus di kulitmu,,,

2 produk ini *DiSKON* hingga 40% loch wajib punya ya….😉

FOUNDATION WEDGES

Atau bisa disebut juga spon.alat 1 ini membantu mempermudah aplikasi foundation dan *memperhalus* tekstur foundation di kulit dan membantu hasil riasan kamu tampak *NATURAL*

THE ONE ILLUSKIN AQUABOST FOUNDATION SPF20

Foundation yang ringan dan coverage medium untuk kulit tampak berseri alami

Menghidrasi kulit kamu hingga 8 jam dengan kandungan gel technologi infusi natural dan glacier water actif dan juga tahan kelembapan .
cocok untuk kamu yang suka make up DEWY LOOK atau FLAWLESS .

GIORDANI GOLD LONG WEAR MINERAL FOUNDATION SPF15

Foundation full coverage dengan spf 15,tahan lebih lama dengan kandungan infusi italian volcanic minerale yang menyegarkan ,,cocok untuk make up pesta atau wedding yg membutuhkan coverage tinggi

Diskon dibulan ini ,,lengkapi koleksi make up kamu…😍

THE ONE BB LIP BALM
Mengandung *wheat germ oil & aloe vera* yang melembabkan & menenangkan.
Nah lip balm ini sangat baik untuk perawatan bibir supaya lebih lembab dan bibir tidak pecah-pecah.
Apalagi bagi kamu yang gemar menggunakan lipstik matte wajib memiliki lip balm untuk melapisi bibir sebelum menggunakan lipstik ,supaya lipstik matte kamu tidak kontak langsung dengan kulit bibir.

THE ONE COLOUR SOFT LIPSTIK

CANTIK ITU KAMU..CANTIK ITU PENUH WARNA

seperti lipstik yang 1 ini yng memiliki 5 warna cantik yang bisa memberi warna di hari – hari kamu yang wajib kamu coba..

Lipstik yang merawat dengan bahan yang melembabkan & menyejukkan membuat bibir terasa lembab sempurna ,dengan warna-warna yang lembut dan menggoda.
Dan bentuknya yang bisa mengikuti stayle kamu,karena di desain dalam bentuj jumbo pencil yang bisa di putar

_Miliki koleksinya di bulan ini_😉

GIORDANI GOLD CC CREAM SPF35

Membantu mengoptimalkan kilau alamai kulit sekaligus merawat dan memberikan coverage sempurna ,tekstur yang sangat ringan,mudah menyerap kulit dan membantu menyamarkan ketidak sempurnaan wajah seperti pori-pori besar,warna kulit tidak merata,kerutan,dan tanda penuaan dini .
Dengan cc cream ini tampilan kulit wajah menjadi halus,lembab,tidak berminyak,segar,cerah dan berkilau alamai…wah jadi bisa tampil PD tanpa perlu banyak make up *ONE FOR ALL* komplit dan praktis.

THE ONE BB CREAM BRIGHT PERFECT SPF30

BB cream atau blemish balm hadir kembali dengan kandungan infusi snowbright complex mampu memberikan kesan kulit tampak bercahaya,adanya spf 30 melindungi kulit dari paparan sinar matahari ,,,lengkap kan…

Hanya dengan 1 produk saja kulit yang cantik dan tata rias yang sempurna bisa kamu dapatkan dengan 1 produk saja ,,,dan produk BB cream vaforitnya beauty bloger loch….😍

THE ONE ILLUSKIN FACE PRIMER

Untuk menghasilkan kulit mulus ,fresh,dan dewy look seprtinya agak susah ya….apalagi yang memiliki kulit oily skin,,foundi yg di pakai pasti meleleh pada saat cuaca lagi panas …😰

Untuk itu kita perlu menggunakan face *PRIMER* agar hasil make up kamu lebib lembut,tahan lama,pori-pori tersamarkan dan terlihat lebih halus😉

GIORDANI GOLD YOUTHFUL RADIANCE ELIXIR PRIMER

Wah🤩😍 ada yang baru bulan ini di seri make up giordani gold ,,,

Produk ini adalah primer make up yg berbentuk seperti serum wajah,,dengan kandungan infusi byaluronic acid,skin perfector complex dan white tea extract ,dan dengan rose&gold micro pearls warna warni,,yang bisa membuat make up kamu menjadi …

1).Tampilan kulit segar dan bercahaya
2).Kulit tampak berkilau
3).kulit segar dan cerah
4).hasil tampak lebih mulus
5).melembabkan sepanjang hari
6).menyamarkan tanda penuaan atau garis2 halus
7).hasil flawless dan penuh kilau.

WAJIB COBA GUYS,,,,

Gambar 13
1 love nature shampoo for dandruff control

Shampo ini wajib di gunakan buat kamu yg memiliki jenis berminyak dgn tikat tinggi atau berketombe

2 love nature shampoo for oilly hair nettle & lemon

Nah gunakan shampo ini u/rambut normal dan cenderung berminyak

3. love nature 2 in 1 shampo
Shampo ini bagus banget u/semua jenis kulit dan gak perlu lg pakai kondisioner

Yuk gunakan body lotio Happy skin grub sesuai kebutuhan kulit kamu….

1. yg warna merah😊
_Bisa di gunakan u/kulit sensitiv, jd bs membantu menenangkan & melindungi kulit sensitv_

2 . Yg warna biru
_bs di u/kulit kering sehingga kulit akan terhidrasi dan menjadi lembab karenanya_

3. Yg warna kuning
_Khususn u/kulit dgn kondisi sangat kering, jd bs mengurangi kulit kering & kasar_
Discount 40 %..
Ini body lotion kualitas tinggi dengan harha sangat murah, sangat terjangkau.

Mist adalah wewangian yang segar dengan bau ringan yg menyenangkan:
Miss Happy, menyenangkan ..membuat mood kita ceria
Miss Charming…membuat kita PD dan kesan ramah.
Miss Relax… kita jadi relaks, santai , mengurangi pikiran yg kusut.
Memories….eu de toillet… sangat menyenangkan harumnya. Santai. Ceria. Mood booster . Segala aktifitas jadi menyenangkan.

Handbag yg sangat kekinian dan meningkatkan rasa percaya diri bagi pemakainya. Valentina Big Drawstring Shopper, edisi terbatas , dengan bagian dalam dan luar sangat mewah. Discount 50%… 50%…!!! Bila belanja Rp. 399.000 di katalog ( ingat harga katalig ) dan berlaku kelipatan. Jadi teman teman…jangan lupa nebus handbag ini setiap belanja Rp 399.000… Siiipppp..!!!

1. Divine edt… baunya yggabungan bunga2 dan kayu manis yg awet… discount 30% sangat hemat.

2. Possess eau de parfum ..woi…luar biasa baunya dan awetnya… jadi sangat mudah karena pemakaian sedikit sudah cukup.

3. My Destiny eau de Parfum.
Botolnya saja ok punya…tidak ada yg identik.. baunya awet bunga bunga yg harum ..salah satunya lotus… harus punya deh.

4. Giordani Gold Essenza .. serian Giordani ..bentuk apapun …selalu ustimewa. Parfumnya luar biasa…

1. Giordani Gold White Original
Varian yg luar biasa dari seri Giordani parfum . Baru.
Fruit. Flower. Feminim. Segar. Kebebasan . Discount yg luar biasa … hampir 35% .. wajib dimiliki Oriflamer.

2. Sublime Nature Tuberose Parfum…. bau yg khas .. bunga sedap malam .. kombinasi sandalwood . Eksklusif . Dan berkelas tinggi. Discount hampir 50 %. Hemat sekali. Murah sekali ..

1. Elvie Firefly edt..bau lautan dan mawar yg menyegarkan . Suasana hati jadi ceria dan tenang…. cuma Rp 329.000.

2. Happydisiac edt
Booster…menambah ceria hati dan suasana hati dan perasaan jadi lebih segar….. just try. Tidak akan kecewa..

Eclat homme sport…adalah parfum cowok banget…so fresh, sangat menyegarkan harumnya ..cowok jaman now wajib punya… utk sehari hari. Kantor. Gym .
Flamboyant Prive edt …pakai parfum ini jadi tambah PD . Discount 30% , harum maskulin …kesegaran pantai pagi hari… awet baunya.

Giordani Gold Notte… parfum baru lagi dari Oriflame utk cowok cowok yg memperhatikan kesan pertama…bau yg macho banget.
Sangat awet baunya.
Digabung dengan body deo spray dan deo roll on Giordani Man, penampilan jadi sempurna. Aktifitas 24 jam terjaga.

1. Volare eau de parfum.. sangat klasik, anggun..bau mawar kombinasi violet leaves , bunga peony… membuat wanita tampil menarik dan anggun. Bau yg expensive. Mewah. Beli 1 GRATIS 1…2 botol parfum mewah cuma bayar 400 ribuan …kapan lagi ? Sangat murah utk ukuran parfum yg sangat mewah.

2. Men’s Collection Citrus Tonic dan
Men’s Collection Dark Wood
Parfum parfum cowok yg trendy. Sangat hemat…BELI 1 GRATIS 1… bayangkan 300 ribuan dapat 2 parfum yang luar biasa ini… bisa pilih gratisnya..mau sama atau berlainan. DarkWood yang maskulin poolll atau Vitrus Tonic yang menyegarkan maksimun… wajib dibeli dan direkomendasikan ke customer tuh …bro and sis

1. Gotham Watch. Siapa yg blm punya arloji oriflame ? Awet banget. Terinspirasi kotanya Batman.. Gotham City. Oriflame mempersembahkan Gotham Watch yg modern, mewah, digital… dilengkapi stopwatch, alarm … murah banget .. 400 ribuan doang… tampil maksimum deh.

2. Jangan lupa .. Gotham Belt design Gummetal yg sangat indah. Cocok utk semua acara dan semua wsktu kegiatan…

THE ONE 5 IN 1 WONDERLASH MASCARA

mascar yang membantu melentik kan dan sekaligus merawat dan memelihar dan menghidrasi bulu mata ..

GIORDANI GOLD ALL IN ONE ICONIC MASCARA WATERPROOF

Giordani adalah seri High and dari rangkaian produk make up oriflame, dan pada akhirnya seri giordani mengeluarkan mascara waterproof ..
Mascara ini memberikan kesan bulu mata lebih panjang ,elegan,dan hasil yang rapi dan tahan lama.warna mascara inj hitam intens yang mewah & tahan air sesuai denga. Namanya waterproof yg tidak gampang luntur atau coreng.

COLOURBOX FAT LASH MASCARA

Untuk tampilan seru kapanpun kamu mau mascra colourbox bisa membatu kamu yang ingi. Tampil lebih trendy lagi,,,membantu bulu mata kamu tampak tebal dan bervolume dan pastinya no bulu mata gumpal jadi satu ya,,,karena disain apliaktor nya yah berbentuk bulat dan sisir yang jarang2 membuat bulu mata kamu lebih membuka dan tidak menggumpal

Selamat mencoba dan manfaatkan hasil akhirny😉

COLOURBOX EYE PENCIL
Pencil mata yg membantu membingkai mata indah kamu dengan warna hitam intens dan tekstur yang empuk yang mudah untuk aplikasi …

THE ONE HIGH IMPACT EYE PENCIL

Pencil mata yg penuh warna warni dengan hasil akhir matte dan tahan air,,membuat tampilan make up kamu lebih sempurna,,dengan desain ujung dapat di putar dan tidak perlu di raut lagi…

THE ONE EYE LINER STYLO

Untuk mata memikatmu gak akan sempurna kalau belum menggunakan eye liner cair berbentuk spidol ini..pigmen intens yang memberikan intensi warna yg sempurna,,dan tahan lenih lama no luntur,,,

Dengan desian ujung lembut untuk garis yang terlukis lembut tanpa terasa kasar dan terputus,,memudahkan.kamu untuk menggambar line di mata kamu.

THE ONE WATERPROOF EYE MAKE UP REMOVER

Penghapus meke up hanya dalam 2 detik saja dengan ,,,bagi kamu yg suka pakai produk waterproof dan suli untuk menghapusnya ,,,gunakan produk remover ini khusus untuk kamu yg pakai produk waterproof ,,,kocok sebelum menggunakan dan taruh di.kapas lalu aplikasikan di wajah cukup 2 detik sisa make up langsung hilang..

THE ONE CRISTAL NAIL FAIL

Kuku cantik ala salon cukup miliki produk ini memudahkan kamu membentuk kuku dan menhaluskan ujung kuku yang kasar.

FOOT CUSHIONS
Melangkah lebih nyaman bantalan sepatu untuk menjaga kaki dari rasa sakit dan tidak nyaman untuk setiap pemakain sepatu hak tinggi,boot atau sandal.dapat di cuci,transparant dan dapat di gunakan berulang2.

FOOT FILE

Miliki kulit tumit mulus tanpa pecah2 mengunakan alat foot file ini membantu
Mengangkat sel kulit mati atau kulit kasar pada tumit.

make up brush stand
Rawat kuas make up kamu dengan stand make up ini membantu menata kuas make up kamu ,memiliki 14 lubang untuk menggantung 14 kuas make up mu,,,membantu mempercepat proses pengeringan setelah kuas di cuci.

THE ONE COLOUR UNLIMITED LIPSTICK SUPER MATTE

Pesona daya pikat matte tetbaru ,,lipstik tahan lama ,high coverage,ultra matte dengan infusi lipsoft moisture plus complex ,hasil mulus,gag pecah,gak mudah luntur,pecah ,dan tidak membekas di gelas minuman,,,tampil cantik g perlu ribet cukup 1 lipstik yg kamu bawa saat bepergian ,,,

diskon besar di bulan ini hingga 50%

COLOURBOX EYE SHADOW

Rangkaian imut eye shadow 1 warna terdiri dari 4 warna pilihan ,,,pigmentasinya yg baik membuat tampilan.mata kamu lebih memikat,,dan harga yg tidak.membuat kantong bolong alias hemat 😊

GIORDANI GOLD MARBLEISED EYE SHADOW

Waw high andnya oriflame make up giordani dibulan ini keluarkan produk eye shadow baru ,,,

memberikan kamu formula berkualitas tinggi dengan
✅pigmen intens
✅bisa di aplikasikan basah atau kering
✅tidak menyerpih
✅hasil glam dan penuh kilau

Coba dibulan ini diskon besar😉

GIORDANI GOLD ICONIC MATTE LIPSTIK SPF12

Lipstik creamy full coverage yang mewah dengan warna2 matte intens dan banyak pilihan warna yg bisa kamu pilih,,,

Dengan kandungan argan oil merawat dan merias dan untuk kenyamanan yg lebih lama ,,,

Walaupun lipstik berbahan dasar matte tapi jangan khawatir tidak akan membuat bibir kamu pecah2 dan pastinya ttp lembut dan lembab sepanjang hari

WAJIB PUNYA 👍🏻

Belanja 3 produk apa saja di halaman 102 sd 109 …dapat menebus “hello beautiful” Rp 9.900. Jangan lupa cantumkan setiap order ya.. dari
Rp 79.900….tinggal bayar 9.900..belum lagi produk discount halaman 102 sd 109 yang rata rata discount 40%.. tunggu apa lagi. Pastikan konsumen dan langganan kita selalu belanja 3 produk di halam 102 sd 109… kita cepat deh nutup pointnya..dan…tentu saja naik posisi nya…

Body cream yg mewah. POSSESS dan DIVINE… sangat melindungi kulit kita, menjaga kelembaban, anti kerut , anti keriput ..nselalu lembab dan sehat kulit kita …
Silk Beauty White Glow..Body Lotion yg melembabkan, mencerahkan …kulit tambah sehat dan bersinar segar.. nikmati keharuman mewah dari body cream dan body lotion Oriflame ini… bonus Hello Beautiful Pouch nya jangan lupa….

essensa&co neroli & jasmine hand and body lotion

Body lotion yang melembabkan dan memberikan rasa yang nyaman dengan bau jasmin seperti berada di ruang spa setiap hari.

essense& co neroli & jasmine liquid hand shop
Sabun cuci tangan dengan ph seimbang membantu mempersihkan tangan dan melembutkan tangan.

essense&co lemon & verbena hand and body lotion

Body lotion dengan keharuman buah lemon memberikan kelembutan untuk kulit berminyak dan menyegarkan.

essense & co lemon& verbena hand liquid shop,
Sabun tangan dengan ph seimbang membantu membersihkan dan menjaga tetap segar spenjang hari.

essense &co.neroli & jasmine soap bar

Sabun mandi batang membantu membersihkan dan memberi keharuman dan keaegaran.

Feminelle special care+ deodorising cleansing intimate gel

Gel pembersih dengan deo complex membantu mengurangi perkembangan aroma tak sedap pada daerah intim anda ,,, dengan ph seimbang bebas sabun membersihkan bakteri buruk dan memelihara bakteri baik,
Serta mengandung natural lactic acid melindungi dari keputihan…

Rangakaian love nature
_Selain produk yg ramah lingkungan dan terbuat dari alam… Body lotion dan sabun mandi ini memiliki aroma yg khas buah…_

Yuk pilih suka2 kamu….

Rangkaian perawatan Rambut Rusak

_Buat kamu yg memiliki masalah rambut rusak atau setelah proses kimia (semir, Keriting dan pelurasan) bs memakai prawatan shampo kondisioner dan masker_

Tinggal pilih Milk & Honey set atau Hair X Restore therapy

Penawaran Spektakuler

Nah buat kamu yg suka diskon doble2… Yuk dapatkan harga paling murah dgn minimal belanja 199 produk apa saja bs nebus dgn harga murah yg tulisan biru seperti di gambar…
Padtilan kitaendapatkan produk produk ini dengan harga sangat murah. .

Sun Zone, lindungi kulitmu

_Buat kamu yang ingin berpergian di siang tp Takut dgn panas sinar matahari_

,, _yuk pakakai zun zone ini dgn tingkat SPF tinggi jadi bs melindungi kulitmu di bawah terik matahari_
Jangan lupa selalu membawa Sun Zone kemanapun kita pergi.
Healthy Skin maka a happy Life…

Info produk : klik disini

Tender care Cream multy fungsi…

buat kamu wajib di miliki di kotak obat rumah kamu,, selain bs melembabkan bibir dan mengurangi kaki pecah2

Cream ini ba buat pertolongan pertama kena kenalpot, kena minyak panas dll…
A magic Cream… selalu bawa bersama kita…kemanapun..
Wajib.
Original Tendercare 1276 discount 50 %…borong semua..!!@

Info Produk : klik disini

 

The last slide….
Skinpro Cleansing System
Hmmmm… setiap Oriflamer harus punya.
Tingkat kemampuan membersihkan kulit wajah beberapa kali lipat dibanding membersihkan wajah secara manual ( menggunakan tangan biasa ) . Ingat ” TERAKHIR DI KATALOG” …jadi kesempatan terakhir memilikinya. Kulit lebih bersih, efek pijatnya membuat kulit kencang dan kenyal karena memicu kepadatan kolagen bawah kulit…

 

Info Produk : klik disini

 

Sumber : Oriflame Indonesia

 

Info Pemesanan klik disini

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.