Review Produk Baru di Katalog Oriflame Januari 2018 : VIP Club Bali Body Mist

Posted on

Hmmm..mulai dari mana dulu ya ngereviewnya? We are just too excited!

So, body mist yang satu ini harumnya bener-bener bikin seger dan ‘senyum’. Pertama kali tim Oriflame mencium aromanya, yang di benak adalah hawa berlibur di Bali, seru-seruan bareng temen di spot VIP beach club di Uluwatu, sambil menikmati matahari tenggelam. Wanginya campuran harum kelapa, vanilla dan buah-buahan segar yang bikin suasana hati berbunga-bunga. Bener-bener mood booster yang bikin PD dan ceria! Aura seorang VIP memang harus selalu terlihat percaya diri kan? 😉

Nah, berhubung ini body mist yang perlu disemprot ulang, memang sebaiknya selalu dibawa kemana-mana, Oriflamers. Tapi tenang aja, bentuknya yang mungil bisa masuk ke dalam tas. Jadi, kapan saja kamu mau menggunakannya, tinggal semprot lagi deh! Pokoknya kita sih laff banget deh!

Uuuuhhh….jadi ga sabar kan pengen beli dan coba langsung ?

Oya, siap-siap Oriflamers, buat ikutan kontes foto #iamVIP bulan depan! Beli VIP Club Bali Body Mist, ikuti kontes fotonya, dan menangkan hadiah wisata ke BALI! Ikutin terus info selanjutnya di IG : @imutzlatiefa ya!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.