3 PRODUK ORIFLAME TERBARU DAN RECOMENDED UNTUK DICOBA

Posted on Updated on

Dear ladies n mommies, kita mulai sharing – sharing cantik lagi yuk…

Sharing kali ini aku akan membahas tentang New Product Oriflame di C10 2017. Yuk kita mulai saja ya πŸ™‚

Sebelum sharing dimulai, berikut beberapa barang yang harus kalian siapkan :

  1. Buku catatan atau kertas kosong dan pena.
  2. List produk kosmetikmu yang sudah mulai habis
  3. HP yang terkoneksi dengan internet

Udah, cukup 3 itu aja. BTW, ada yang tau kenapa aku nyuruh nyiapin ketiga barang tersebut??? πŸ˜€

 

Ya kali aja nanti setelah aku jelasin tentang produk baru ini terus kalian jadi kepincut kepingin beli gitu πŸ˜€

Ato mo nanya – nanya dulu n konsultasi seputar skincare dan permasalahan kulit juga gpp kok. GRATIS!

Kalian bisa konsultasi atau bahkan tanya – tanya seputar produk disini WA.081575025114

 

Eh, malah kebanyakan ngomong ya πŸ˜€

Yuk, langsung simak penjelasan dibawah ini ya πŸ˜‰

 

The ONE Colour Unlimited Super Matte Lipstick – Long Wear

Hadir dengan 8 warna yang berbeda.lipstick Ultra Matte yang kaya manfaat. Extreme Matte Finish, High Coverage, dengan infusi Lipsoft Moisture plus Complex. Tidak mdah luntur,pecah atau berpindah. Tahan hingga 11 jam.

 

Tips Memilih Warna Lipstick Sesuai Dengan Warna Kulit

Memperkenalkan Optimasl Even Out Terbaru

Disempurnakan oleh alam dan dioptimalkan oleh para ilmuwan Oriflame, Formula Even Out – dengan paduan bahan alami Swedia dan LumiLight Complex – membantu kulit tampak cerah dan bintik gelap tampak tersamar, untuk warna kulit terlihat mulus merata dan bercahaya. Dapat digunakan semua usia dan semua jenis kulit. Terdiri dari 6 product ukuran standar.

Pembersih dan Toner

Aplikasikan ada wajah yang basah setipa pagi dan malam, pijat perlahan kemudian bilas dengan air. Lanjutkan dengan toner dengan mengaplikasikannya pada seluruh wajah dengan menggunakan kapas. Hindari area sekitar mata.

Eye Cream & Serum

Eye Cream
Gunakan 2 kali sehari, pagi dan malam hari pada kulit yang bersih. Hindari kontak langsung pada mata.

Serum
Aplikasikan setiap pagi dan malam pada kulit yang bersih. Gunakan secukupnya.

Day Cream & Night Cream

Day Cream
Aplikasikan setiap pagi pada kulit bersih. Hindari daerah mata

Night Cream
Aplikasikan setiap malam pada kulit bersih. Hindari daerah mata

Optimals Even Out diformulasikan dengan paduan bahan alami, LumiLight Complex & Pollution Out Active. LumiLight Complex bekerja untuk membantu menyamarkan bintik gelap,usia,bintik akibat sinar matahari dan membantu menyamarkan warna kulit yang tampak tidak merata. LumiLight Complex terkandung disemua rangkaian Optimals Even Out. Pollution Out Active berfungsi menjaga dari polusi, untuk kulit terasa terhidrasi cantik berseri. Pollution Out Active terkandung pada Day Cream.

Nah, Ladies n Mommies mau sesuatu yang gratisan? Bisa dong! Caranya gampang banget, beli 3 Optimals Even Out Set, dapatkan GRATIS 1 Happy Traveler Bag senilai Rp499.000,- ! Periode 1-15 Oktober 2017.

Jangan sampai ketinggalan promo menarik ini!

 

Nah, ada lagi gratisan yang lainnya….apa ituuu….

Milk & Honey Gold Softening Creamy Soap Bar adalah salah satu sabun batang mewah yang dapat membersihkan sekaligus menjaga kehalusan kulit Anda. Harumnya yang khas membuat Anda mampu merasakan kemewahannya dari pertama kali digunakan. Penawaran special untuk Anda, GRATIS Milk & Honey Gold Softening Creamy Soap Bar dengan berbelanja minimum 199.000 rupiah dalam katalog bulan Oktober lho!

Tunggu apa lagi???? bit.ly/YukOrderSekarang

Feet Up PediSmooth Roller Head Replacement

Satu set berisi 2 silicon carbide pengganti kepala rol untuk Feet Up PediSmooth (29455) Anda. Termasuk satu rol kepala kesat untuk mengangkat kulit mati yang kering,keras dan terkelupas dan satu rol kepala yang lebih halus untuk membantu menghaluskan kulit. Keduanya dapat dicuci. Untuk hasil optimal, kami sarankan untuk mengganti kepala PediSmooth roller setiap 3 bulan

Rutinitas Perawatan Kaki

Tips Untuk Melindungi Kaki Anda

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.